Потеря

Я пробивался через годы ,
Я за собой сжигал мосты.
Тебе писал я эти оды ,
Ну ,а со мной была не ты .
Со мной опять была другая
Хотя мчтал я о тебе ,
Нам не дойти с тобой до рая,
Мы вместе будем лишь во сне.
Я волком рвал, орлом метался
Тебя пытался я найти .
Но разговор наш оборвался,
Ты мне сказала-"извини"
Любовь, да есть я это знаю
Её я чувствую в груди,
Когда её я потеряю
Прошепчет кто-то мне-"живи"!


Рецензии