Мир покачнулся

Мир покачнулся…
И я у обрыва судьбы,
Город от сна проснулся,
Рассветом ночной мольбы.

Померкли надежды краски,
И боль обжигает грудь,
Фальшивые в мире маски
Ложь и обман их суть.

Боль не унять словами,
Обида душу гнетет,
Обливается сердце слезами
И покоя нигде не найдет.

Говорят: «Время все излечит»,
Только память боль не сотрет,
Недоверие жизнь изувечит,
И любовь постепенно умрет.

28.02.2004г


Рецензии