Ты смотришь вслед, но видишь не ее

Ты смотришь вслед, но видишь не ее,
А только тень твоей подруги прежней,
Смотревшей на тебя с такой надеждой,
Что становилось страшно за нее…
И всю ее, само Тепло и Свет
И кротость, так пленявшую когда-то
Сменила грусть и холод тонких черт,
И ненависть пронзающего взгляда.
Она горда, надменна и тиха,
Но в тоже время так легко доступна…
Как и восторг, ее печаль легка,
Любовь и ненависть сиюминутна.
Теперь все те, кто восторгался ей,
Ее враги, мучители от части.
Ей больно прикасаться к простыне,
Хранящей след к утру остывшей страсти...


Рецензии
Очень троготельное произведение,зачастую проглядывается между строк затаенный смысл достойный пожалуй очень достойного и перспективного писателя - творца

Фелиситасьон   01.03.2004 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Egiptyanochka   12.03.2004 08:13   Заявить о нарушении