Размышления

Старанье чуждых пониманий
Покажет нам забытый путь
И все осколки состраданья,
Возвысятся когда-нибудь

Проспект приданий скал небесных
Заполнены твоей листвой,
Как много в сумраке чудесных
Путей ведущих лишь домой

О, странник вечного порога,
Забудь про жизнь стези своей
И волею своей широкой
Корми с тарелочки людей

Пускай проходит поезд боли
Забыв отсутствие пути.
Пусть в нашей жизни будет боле
Одной возможности идти.


Рецензии