Я искала погибели с ним...

 Я искала погибели с ним,
 Я боялась, что смерть не наступит,
 Но не выдержал натиска Рим,
 И исчезла проблема распутья.

 И остался единственный шаг-
 Свои мысли, глаза и все чувства
 Завернуть и отдать ему так,
 Просто так, как большое безумство.

 Я искала погибели с ним,
 А нашла беспробудное счастье,
 Пал великий в истории Рим,
 И смешались все карты, все масти.

 И остался единственный шаг,
 Чтоб за мной закрепилась погибель,
 Чтоб сомкнулись ворота и мрак
 Растворил мои руки с другими.


Рецензии
Сильно!:) С теплом,

Ольга Тимофеенко   28.09.2005 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.