Что?

Что мне сказать, когда ничего больше не будет?
Как мне затушить огонь любви?
Что мне сделать, когда ничего больше не будет?
Как мне собрать осколки мечты?

Эмоции заперты внутри,
Словно птицы в клетке.
Их невозможно выпустить, как ни моли...
От этого не становится легче.

Как хочется плакать,
Но глаза сухи, как всегда.
Как хочется кричать,
Но мой голос спокоен как никогда...

Спокойсвтие движений звука,
Прохладность горячих глаз.
И не слышно больше сердца стука.
Ресницы шелохнутся лишь раз...


Рецензии