Любви последние минуты

Отсчитают часы любви последние минуты,
И ты уйдешь, и я не стану тебя возвращать.
Любовь – она еще быть может,
Быть может, но только там,
А здесь ее некому позвать.

Дождь смоет след, которым ты ушла,
Любовных писем наших угасают строки.
И не трепещет более забытая тобой душа –
Полет одной ей радость не приносит.

И спрячет дождь свое лицо в осенних листьях,
В разлуке нашей будто бы виня себя,
Мы отложили в сторону любви магические кисти,
Не разгоревшись на холсте, погасла в нас ее заря…

Опали листья...
И сердце не почувствует мое
Укол засохших розовых шипов.

И пусть забуду я о нас,
Но сквозь объятья снов тревожных
Я буду долго слышать звук твоих шагов

В любви последние минуты…


Рецензии