***

Что же приступим к оформленью дела.
Вы в лирику хотели б окунуться? понимаю!
Ведь многое понять здесь можно, ЗНАЮ!
Что будет хорошо Вам для души и тела

Пройдемте, Вы присядьте я оформлю
Вам пропуск в эту чудную страну.
Где можно все и я ее люблю!
За то что она есть. Идемте я прошу.

Мы постоим немного на вершине,
Что б оглядеться,  видом насладиться
Тем что нас ждет с тобой в низине,
Но не спеши успеем мы спуститься!
 
Плывут внизу здесь перьевые облака
А может нам на них и прокатиться?
Давай ко мне и вот моя рука!
У нас всегда есть то к чему стремиться!

Летим!
Куда хотелось бы тебе скорее заглянуть?
Что бы увидеть и о чем шепнуть?
На что надеяться и верить бы во что!
Поведать Вам готово озеро одно!

За нежные слова спасибо говорю тебе я,
Они наполнят сердце для того что бы лететь.
Над этим полем и над этим  сонным лесом
И что бы нам с тобою здесь все-все-все!!! успеть!
 
Постой... что это там внизу покрыто алым шелком?
Ой .. это алых роз невиданный ковер.
Спускаемся? я никогда и не гулял полю толком,
А там в дали дубы нам создадут шатер!

А под в том шатре накрытый чайный стол.
На нем и ягоды и мед, для нас все!
Мягким нежным мохом устлан пол.


Рецензии