Кинопробы
и как тогда прошли кинопробы?
Хотя,
ты знаешь, я помню отлично.
И даже в конце, ты не думала чтобы,
Твоя мотивация мне симпатична
Знаешь,
я помню февраль поначалу
Пурга заметала метелью сугробы
Я думал о лете, и небо кричало,
И даже в конце, ты не думала чтобы.
Да что там и думать? Какие приветы?
Откуда такая фривольная прихоть?
Как будто прикуплены в вечность билеты
И только поехать, приехать, сойти там.....
Боишься?
Я знаю.....
и мне себя жалко.
Так странно, что даже не стыдно признаться,
А все вспоминаю - фиалки, фиалки,
Мнгновения миг и тебе восемнадцать.
Пойду покурю, или нет, я же бросил,
Какие мы все-таки жуткие снобы,
А я не курил уже лет этак восемь,
И даже в конце, ты не думала чтобы.
Нет, даже не так,
Ухожу не прощаясь,
Так чтобы придти, не сказав тебе здравствуй,
не выйти под бременем обещаний,
и чтоб не вернуться потом понапрасну.
Свидетельство о публикации №104030101158
Какой же вы!! Кто же вы? Откуда? чистый-чистый
Хотылёва 17.05.2004 12:21 Заявить о нарушении
Вы уж прямо меня расписали.... аж уши краснеют )) Не такой уж я конечно как Вы говорите.
P.S. Если хотите - напишите на почту - она на страничке указана.
Энтер 17.05.2004 13:02 Заявить о нарушении
я говорю "какой вы" "кто вы" "откуда" :)
Хотылёва 17.05.2004 15:13 Заявить о нарушении
Энтер 17.05.2004 15:25 Заявить о нарушении