4 дересне моде

В каждом из нас есть собственный Будда
 В ком-то маленький, в ком-то большой
 После серьезного пересуда
 Ходит и бродит будто не свой
 Живы легенды преданий старинных
 Духом нетленным над плотью вперед
 Он проносился  молнией длинной
 Суетных мыслей презрев хоровод
 Слышу слова из далеких историй
 Кто-то рисует картины во тьме
 Что-то такое вот растакое
 Что не придумать тебе или мне
  Маленький Будда, Христос персональный
  Слово – название, слово – вопрос
  Кто бы нашелся такой гениальный
  Взял да и к слову мыслью прирос
  И сочленил сотрясания воздуха
  Вымерял их попадающий такт
  Из мозговых флуктуаций под кожухом
  Универсальный создАл бикомпакт
  Связь между словом и мыслью теряется
  Слово-название, слово-вопрос
  Все, возвращаясь, опять повторяется
  Будда-малыш, персональный Христос
  Над пилорамой определений
  Суетных мыслей  кружит хоровод
  Воспоминания поколений…
  Тыща какой-то не помню там год. 


Рецензии
ух.. ну ты блин.. слава богу что только сейчас прочла. а то бы испугалась заплакала и ушла к себе в норку

Хотылёва   27.07.2004 12:02     Заявить о нарушении
а что такого-то???

Энтер   27.07.2004 23:16   Заявить о нарушении
страшно вумное стих. правда. наташины мозги испугались его впускать.

Хотылёва   28.07.2004 04:44   Заявить о нарушении