Фигуры перед зеркалом
Напряги за углом
Хотелось мерить мерками -
Обламываться влом
Зеленая отметина
На трещине в стене
И крутится и вертится
Хорошее во сне
И солнышко, и песенка,
И елочка в лесу,
Грибы, и было весело
И прыщик на носу
Корявое создание
Природы и людей
Найденное искание
Бесхитростных затей.


Рецензии