Сон
Мягкий свет, ниспадает на твои плечи. Ты осторожно и неторопливо идешь мне навстречу. Я ловлю на себе снова и снова твой чувственный и полный нежности взгляд. Я, чувствую, что ты любишь меня. Я ощущаю это каждой клеточкой своего тела, я наполняюсь ей, я живу в тебе, а ты во мне. Ты потоками горячей лавы разливаешься во мне, обжигаешь и ранишь меня. Но это сладкая боль. Не касаясь меня, ты ласкаешь меня взглядом, мысленно. Мои ноги непослушно, трусливо подгибаются. Я знаю, как хочешь ты дотронуться до меня. Как утреннее солнце балует своими лучами все вокруг, каждую частицу нашей земли, каждый уголок, любя и лелея. Я знаю, что я люблю тебя больше чем рыбы воду, птицы свои крылья, а цветы солнце. Моя любовь похожа на Черную дыру. Она засасывает всё вокруг. Она бесконечна и глубока, и никто не знает, где же она кончается.
Касаясь твоей щеки своей, боюсь ранить тебя, я как роза, нежна, но с шипами. И ты все это знаешь. Заключая меня в объятья, ты сжимаешь сильнее, крепче, боясь потерять меня, но я боюсь тоже. Я боюсь, что убью тебя, своей любовью. Я боюсь любить тебя…
Я хочу отдать тебе свое сердце…возьми же его скорее… пусть оно пульсирует и бьется в твоих руках…я хочу, чтобы ты знал…что оно твое.
Как будто, прочтя твои мысли я произнесу вслух: « Я люблю тебя больше жизни, больше всего на свете, я сделаю ВСЁ, чтобы мы были вместе!»
Но это скажу я……..не ты….
Ты оттолкнешь меня,…испуганно посмотришь,…и уйдешь.
Я резко вскочу, с криком…………
Сяду, обниму колени и заплачу.
Как хорошо. Что это сон.
© Copyright:
Совершенство, 2004
Свидетельство о публикации №104030101132
Рецензии