Кто себе чего создал

Был он даже очень просто
Человеком без проблем
И не вбухивал он тосты
И не пил он и не ел
И не бегал по девченкам
И в походы не ходил
И прохожим в пьяном виде
Косорыльники не бил
Равнодушен был к футболу
И к политике в стране
Не глотал он кока-колу
Не катался на коне
Не дарил на празник дамам
Красно-розовый букет
И за мозг его не трогал
Потрясающий минет
Даже в магазин за хлебом
Он ни разу не ходил
Потому что этот парень
Просто памятником был


Рецензии