И напоследок Я все-таки заплакала

И напоследок
Я все-таки
Заплакала
Прости мне казалось
Я смогу сдержаться
Прости, я решила
И не могу остаться
Расстаться на время
А может потом
Ты сам захочешь насовсем
Расстаться
Навсегда
Так больно
И горько мне
Как тебе не будет никогда


Рецензии