Снова обо мне

Дела не идут,
Засада.
Уйду, не спросясь,
Так надо!
Билет в никуда
На небо
Один всегда выход:
Уеду.
Начну далеко,
с начала.
Но не избежать
Финала.
И не избежать
Сомнений,
Я так же как все
Не гений.
И пусть все давно
Известно.
Для жалости в сердце
Нет места.
А значит найду
Ответы
Добьюсь над собой
Победы
И пусть каждый миг
Пылает
И красками всеми
Сияет
Как в детстве поверю
В чудо
Я знаю, что все это
Будет!


Рецензии
Обязательно будут! Потому что по-другому и быть не может!

Отличный стих. Мне понравился.


Инна

Inchi   12.03.2004 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо :))

Ямира   15.03.2004 14:00   Заявить о нарушении