Сон
Стоим, обнявшись, и зима.
Весь мир вокруг, белым-бело
И любишь ты, я влюблена.
И нам тепло, и падал снег
Кружась на голову твою.
И падал снег от фонаря
И любишь ты, и я люблю.
Но мир застыл, и свет погас
Темно на улице моей.
Искрят снежинки на висках
А ты лишь просишь: «Побыстрей!»
Не жди ответа, не сейчас
Скажу тебе: «Твоя на век»
На нашей улице темно
Лишь падал белый, белый снег.
Свидетельство о публикации №104030101121