Песня о Северодвинске
Да раздавался комарий писк
Люди советские место избрали,
Чтоб здесь построить Северодвинск.
Стройные улицы, новые зданья…
Ритмом страны этот город живет
И, выполняя отчизны заданья,
Он ежегодно мужает, растет!
В ночь заполярья, и в ветер,и в стужу
Не замирает в нем жизнь ни на миг,
Стойкие люди, их верная дружба
Многих сюда, в этот город манит!
Если когда-то кому-то придется
Здесь побывать хоть денечек один,
- Верьте, ему от души улыбнется
Славный наш город Северодвинск!
г. Северодвинск 1975 год
Свидетельство о публикации №104030101119