Зима
Мир непривычно светел
Дома разукрасил мел
Зима победила лето
Надо достать коньки
Надо сходить на лыжах
На санках скатиться с горы
В снежки поиграть на крыше
Зима ослепила нас
Зима завладела всеми
Вдруг вьяга запела джаз
Вдруг слышится звон капели
******
Зима - веселая пора.
И снова год пошел с начала
И в выходные детвора
Снеговиков с утра ваяла.
Придет весна, забудут все
Очарование заснежья,
Но год пройдет, вернется к нам
Зима! С ней новые надежды.
Свидетельство о публикации №104030101108