Звони я буду недоступна о преимуществах мобильной связи

Звони – я буду НЕДОСТУПНА,
Иль неполадочки в сети…
Нашёлся мне уже попутчик-
Тебя спешу я огорчить…
Чем занимаюсь я  под вечер?
Ничем….. но, только не с тобой! –
Тебе я образно отвечу
И отключу мобильник свой…

Какой?
Не первый ты, и не второй -
Твой номер – НЕОПРЕДЕЛЁН!
Ещё один – ВХОДЯЩИЙ вызов,
Не ты? Ах, значит это – он!

Шлёшь СМСки – не доходят,
Сломался сервер – вот беда…
В сети мобильной напряженье
Как мыши в пляс – туда сюда!
Какое прямо невезенье…
Зачем мне нужен телефон? –
Вопрос твой малость риторичен,
Я не отвечу на него…

Как? Кем-то ЗАНЯТО опять…
Не занят ты, я – занята…
Звонкам твоим не отвечаю?
Я просто их не замечаю,
Расслышать как-то не могу,
Когда я что-то отмечаю,
Иль на свидание иду…

А, что теперь могло случиться?
Быть может это батарейка?
Так быстро взять и отключиться
НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ
Как я могла? Как я посмела?
Не я, она – внезапно села!
(а, может, даже прилегла)

Что? Почему на этот раз?
Придумай лучше это сам…


Рецензии
Куплю мобилу и ЗАКИДДДАЮ тебя СМСками! :)
Абищаю! ;)

Константин Куроширо   22.06.2004 20:43     Заявить о нарушении
Ой, мужчина, я вас боюсь!

:-)
Ладно,
КиДДДДай – пойММММаю!!!

Топилина А Вл   22.06.2004 23:03   Заявить о нарушении
ЛОВИ! Э... блин... попал... тото я чувствую, нету тебя долго...

Константин Куроширо   28.06.2004 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.