без имени

На пределе чувства.
Дым сигарет.
Твои глаза передо мной -
Взгляд мечты.
И только безумие
        в сердце,
              разуме,
                теле.
Нет, это не хмель вина,
не когти одиночества,
это рваная рана расставания,
едкая боль неопределенности,
и холод сомнения,
И только вера спасает -
вера в любовь...


Рецензии