*** Солнца немного в холодной воде...
Сердечные тайны открою тебе.
Проеду в уже опустевшем метро
И выйду на улицу ночью – темно.
Конвертик достану, порву и прощай!
Секреты мои вслух другим не читай,
Хотя их не будет уже никогда,
И наше молчание скроют года.
Свидетельство о публикации №104030100107