Так

Хотел запить водой из крана
Селедки съеденой кусок
Но поперхнулся, умер рано
И весь под краном тем промок
И где-то через две недели
С милицией взломали дверь
И тело опознать сумели
Чуть разложившеесь теперь
И врач - паталогоанатом
Извлек из горла рыбью кость
Такой стишок совсем без мата
Прошил мой воспаленный мозг.


Рецензии