Поздняя весна

Черный человек ходит по улицам
И не заглядывает в каждый дом
На лицах невзрачных день хмурый хмурится
На поворотах и за каждым углом
Белой и грязной скатертью снега
Шатко и сонно встречает рассвет
Улица та,  на которой я не был,
Многие лета из моих лет.
С неба летит оттепельный осадок
Снегом соперничает с дождем
Из-за окна с полумокрым фасадом
Тихо зевая, времени ждем
И растекаемся старыми фразами
Мимо проплыло эхо шагов
Смысл позабытый и интонации
Стерты привычкой звуков и слов


Рецензии
Что-то питерское уловила. Ты не оттуда?

Cornflake Girl   28.06.2004 01:20     Заявить о нарушении
неа ))) два раза только там был и то проездом.

Энтер   28.06.2004 12:51   Заявить о нарушении