Круговорот

Река жизни течет непрерывно
Круговорот страстей и обид.
Звезда любви светит безустанно
Водоворот огней и красивый вид.

Найдет ли душа половинку?
Найдет ли любовь ответ?
Будет ли все всегда как в новинку?
Не потухнет ли яркий свет?

Слишком много вопросов,
А где взять ответ?
Будут ли видны силуеты ответов?
Даст ли кто-то священный обет?


Рецензии