Про мечту

Жил человек в стране большой
И все пытались достучаться.
Но он не слышал,
так и жил
в мечту свою он верил.

Мечта сбылась,
Он выше стал над всеми.
Но так не смог он и понять
Чего все так хотели.


Рецензии