Песенка о лете

Так пришел рассвет горячий,
Уронили звезды кал,
Мандариновый мучачос
После чачи отдыхал.
Где то вниз по побережью
Порт стоит, в порту причал,
Босоногий мальчик с плешью
Тарантеллу танцевал.
А мучачос мандаринный
Только что глаза продрал,
Матернулся так, недлинно,
И с похмелья застрадал.


Рецензии