*** Зачем обманывать опять...
И притворяться с безрассудством;
Зачем с улыбкой гнусно лгать,
Пускаясь в подлое распутство?
Я многое могу понять,
Простить, забыть и не заметить,
Зачем тогда так гнусно лгать?
Хоть раз ты можешь мне ответить?
Терять не жалко горькой правды,
Ты и не знаешь где она,
Ты заблудился, бедный, жалкий
Остановиться уж пора.
Отводишь взгляд и снова ищешь,
Что можно было бы соврать,
Не надо ничего, ты слышишь,
Я ухожу. Не надо лгать…
Свидетельство о публикации №104030101033