Встань и танцуй
Чёрным крылом закрывает глаза.
От неё не уйти, не падай так низко,
Никто не вернулся от смерти назад.
А дни уходили один за другим,
Лицо растворяя в закате,
А ты всю жизнь оставался таким,
Не думая о расплате
И вот ты подумал, зачем же так жить?
Считая минуты годами
Быть может иглой всё прекратить,
И лезвием вызвать цунами?
Встань и танцуй, поверь в свои силы,
Слушай ритм сердца, напевы души.
Встань и не жди холодной могилы,
Яркими красками ты жизнь распиши!
Свидетельство о публикации №104030101018
(это Вамп кстати)))
Лана Карди 12.03.2010 01:59 Заявить о нарушении
да, я ещё со съемок запомнил такое твое представление)
Актер Бродячего Цирка 05.05.2010 17:49 Заявить о нарушении