Незнакомцу

Как долго будет все лишь сном,
Где обнимают твои руки,
Сердца трепещут в унисон,
И нет убийственной разлуки?...

Как долго грезить по ночам
И просыпаться в сладкой муке,
Как долго верить лишь мечтам
О настоящем верном друге?...

Когда смогу тебе сказать,
Как я любила и страдала,
И тихо, нежно прошептать
"Я так давно тебя искала"...


Рецензии
Великолепно!!!

Стремительная   19.06.2005 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.