Тёмный квадрат окна

Тёмный квадрат окна,
В нём когда-то горел твой свет,
Может быть, просто спишь,
А может, тебя уже нет.

Но на небе всё так же горят эти звёзды,
И мрачно светит луна.
И мне кажется, всё слишком поздно,
Просто лечь и уснуть до утра.

Мир прекрасен, а жизнь многогранна,
Смена судеб, мелькание лиц,
Иногда остановка желанна,
Но нет, наша жизнь без границ.

Всё очень быстро, поверхностно, вечно,
Словно кулисы безликой игры.
Только в мечтах отдыхаешь беспечно,
А так катишь камень на вершину горы.

Резкие выстрелы в спину,
Предательства, лицемерие, ложь.
Словно ты смотришь картину
И смеёшься над тем, чем на деле живёшь.

Мало кто тебя понимает,
Хотя ты понимаешь всех.
Понимаешь, не значит ещё принимаешь,
Иногда за серьёзностью ты прячешь смех.

Но пусть светят тебе эти звёзды,
Солнца луч выбивает слезу.
Растворяясь в потоках сознаний,
Я печаль твою пронесу.


Рецензии
So sad and so beatiful. I think, its about your own feelings, thoughts... I whant you to know: The Hope is alive Forever. I jet understood it.

Кейсигрейс   11.04.2004 12:19     Заявить о нарушении