Давайте сыграем

Давайте сыграем в игру без правил.
Проигравшим будет ушедший первым.
Ножи, кнуты, осколки посуды ставим
Против смерти.
Расставание смертью не считается.
Даже маленькой, никому не интересной.
С первой крови, с битого причитается,
Это честно.
Игроки находятся примерно следующим макаром:
Шел по улице - увидел – торкнуло – полетело.
И всю жизнь, все свершенное ставим на карту.
Риск – благородное дело.
Ход переходит после «вне игры»
Или ввода дополнительного игрока.
Вы же все-таки достаточно ревнивый,
Да и я. Пока.
Ревность это дополнительное оружие,
«Жизнь» можно взять только в водке.
Применять как внутренне, так и наружно.
Как примочки.
Сражаться с бесами и демонами желательно
При переходе на следующий уровень.
До того избегать их всячески обязательно,
Ощущать нутрами:)
А вообще-то эта игра основана
На внутреннем взаимном притяжении
И писать, стирать, строчить правила
Можно до изнеможения.
Потому что это (мы договорились) – игра без правил.
Можно лишь подчинить ритм стихотворения
Ритму сердца.
И не париться, втискиваясь в рамки
Общественного сознания.


Рецензии
Игры, которые играют в нас -
Выбытие не канает. Что вы?
Не принимается отказ!
И будет там - готовы-неготовы.

Награда дна. Всем - спать!
Муторно, до отвращения
изгибаться, пытаться, стонать
в поисках Ощущения.

Банально. Игры на НЕвыживание.
Кто будет первым? точка.
Проигрыш - не считается опазданием,
а смерть - лишь мелкая задрочка.

Они   01.03.2004 12:16     Заявить о нарушении