Вымышленный мир

Ты - мой ангел ночи!
Ты так нужен мне!
Ты - мой солнечный лучик
В кромешной мгле!

Может рядом будешь ты
В свете моей святой мечты,
Где со мною рядом ты!
Где мир мечтаний или грез!
Там нет боли и слез,
Там есть только счастье и любовь
И улыбки вновь и вновь!
Там друзей счастливых лица,
Всегда есть повод веселиться!
Там нет боли и зла,
Жизнь там прекрасна и светла!
Там есть все, кого мы любим,
Те, кого мы не забудем...


Рецензии
"Там" - это случайно не Рай?

Драгомира   01.03.2004 00:05     Заявить о нарушении
Может быть и рай! Кому как больше нравится, кто как чувствует это место!

Химика   01.03.2004 00:31   Заявить о нарушении