Источник наслажденья

По щекам моим,скатились слёзы,
И губ,коснулась немота...
Не сбылися мои глухие грёзы,
Во тьме твои расстаяли слова.

В тебе самой,нашёл уединенье,
Какую-то людсую простоту,
Приятно мне,тобою насложденье,
И без него,я просто не могу.

Люблю,твоих очей бездонный,
Как-будто бы морскую глубину...
И я тону,в тебе волненья полный-
Медленно в тебя-иду ко дну.

Безгранично,тобою упоенье,
Как воздухом,тобою я дышу
И не возможно,было б утоленье-
Я вновь и вновь,ещё тебя хочу!


...Ищу,истчник насложденья,
Глаза,подобные твоим,
И те,счастливые мгновенья...
Ах как хочу вернуться к ним...


Рецензии