Не забуду...

Твой милый образ и васильковые глаза,
Они когда-нибудь сотрутся из воспоминаний,
Мечтами жить всегда,увы,нельзя...
Что будет,что же будет с нами?

И ты когда-нибудь покинешь мои сны...
Как ты меня однажды уж покинул...
Не будет больше той весны,
Не буду я шептать уж нежно: "Милый!"

Я не услышу больше "Милая!" в ответ,
Не испытаю сладость поцелуя,
Но не забуду,Богом я клянусь,
Уж сколько лет прошло...и всё люблю я...


Рецензии