Больболь...

Боль как стальное сверло -
Все глубже и глубже входит конец.
И стало слишком светло.
И кровь похожа на свинец.

Кровь любви тяжело течет по венам,
Заставляя молча кричать.
И бъется сердце словно птица о стены,
Твое имя душа продолжает все звать

Яд застыл, заняв законное место.
Законное место в долине судьбы.
Печальная участь настигла вместо
Веселой и яркой мечты

Ты ушел с другой -
Тебе я не нужна.
Как жаль, что не стала я той,
Которая тебе дорога.


Рецензии