просто строчки...

Прощальные строчки
Уставшей души.
Останутся лишь точки
Среди пустынной тиши

Точка, точка...Боль в глазах,
Песчинка объятий чудес.
Звенящая обида потери в сердцах,
Наказание чужих небес.

Теперь ничего не изменишь:
Слезами истекла она.
Осколки надежд уже не склеишь:
Кровью заполнена река.

Река ушедшей жизни
Несет в долину смерть.
Это похоже на средневековые казни:
Судьбы жестокая месть...


Рецензии