Киев А я все ж еду...

А я все ж еду...
Пусть город чужой,
И ты не ждешь,
И без билета.
Не за победой,
Не в смертный бой
Души с душой,
А так - к обеду.

Не колдовство словами плести,
Не за обидой и без обиды.
На Александровском ветры пасти,
Бродить по скверам, смотреть на виды.

Узнать, как просто оставить снег,
Ходить с весною под ручку шагом,
Стряхнуть морозы с ресниц и век,
И на тебя не свалиться градом.

И может где-то рядом пройти,
И быть неузнанной - вот потеха!
И долго идти
С тобой по пути,
И так же тихо потом уехать...


Рецензии