Рисунок
Уже прошедшие картины,
Давно сгоревшие в огне:
Наши счастливые мины.
Предо мной один сюжет:
Где мы вдвоём, но ты не рядом ,
Словно подпольный поэт
Меня осуждаешь задумчивым взглядом.
За то, что я всегда была
С тобой, но только на картинах,
И воплощение в рисунке ждала
В этих скомканных и сотранных минах….
24.5.2001
Свидетельство о публикации №104022900089