Ты сегодня близко

Тихо снег кружится в темноте ночной,
Ты сегодня рядом, ты опять со мной…
Взгляд скользит по телу, руки – по лицу.
Ты сегодня близко. Так, как я хочу..

Мягкий свет сияет в голубых глазах
И искрится смехом на твоих губах.
Теплый синий вечер. Замерли часы.
Мы сегодня вместе. Только я и ты.

Звезды замерцали в бархате небес,
Закружились в танце любящих сердец.
Изящные бокалы, белое вино..
Мы сегодня рядом. Мы с тобой – одно.

Город засыпает. Город замолчал.
Город не мешает. Город нас узнал.
Ласковой ладонью прикоснись ко мне.
Ты сейчас так близко, будто мы во сне..

Снежинки кружатся. Снежинки не спят.
Снежинки прильнуть к стеклам окон хотят.
Мягким лунным светом ночь нас укрывает.
Мы сегодня близко. Ближе не бывает…

29.02.04


Рецензии
"И ближе, чем были, уже невозможно!"
Неплохо...

Stolyar   11.05.2004 04:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.