Одинокая ночь

За окном всё таже ночь-
Мысли в голове как птицы.
Всё летят куда-то прочь,
И хотят в пространство слится.

На душе же- тишина.
Не услышать в ней и звука.
Просто я опять одна-
Не в первой мне эта мука.

Ну а с солнцем , по утру,
Я рукой смахну все слёзы.
Новый день я обрету,
И расстают ночи грёзы.
2002г


Рецензии