Я иду по дороге жизни

Я иду по дороге жизни
И встречаю разных людей.
Не всегда я смотрю на лица,
Не всегда узнаю друзей...
Но тебя я узнала сразу,
Ты пришел, как весенний день
И в красивых глазах-алмзах
Я узнала твою лишь тень.
Я в тебе поняла разлуку,
Интерес я к тебе нашла
И мечтала:" рука об руку
Я б с тобой на край света пошла".
Но не знаю, что ты подумал,
Что сказать мне хотел тогда.
Только чувства мои запутал.
Не хочу, чтоб так было всегда!
И тебе намекают многие
Про меня и про нас с тобой.
Кто же знает, слова далекие
Разделяешь ли ты, родной?
Так же ждешь неустанно встречи,
Так же хочешь увидть вновь
Ты меня? И огонь и свечи?
И тебе ведь нужна любовь?

           15.05.02.


Рецензии