Последнее
Последнее что было , навсегда-
Уносят эллектрички провода.
И имя милое твоё,
Отдать преданью суждено.
Я не жалею ни о чём,
Но я не поведу плечом,
Когда по истеченью лет
О верности не сохраню обет.
Тебе я буду слать стихи,
И лучшее я знаю впереди.
Ну а тебе я всей душой,
Желаю обрести покой.
Одесса. Осень 2002.
Свидетельство о публикации №104022900084