Тайные знаки

Тайные знаки электронных сообщений
Будоражат мое воображение
Плавится лед на проводах телефонных станций
Хочется ехать, но просят остаться.

Хочется сорваться в холодное зимнее утро
Выпасть из будней, лететь будто
Птица какая. Или бабочка, или конкорд,
Или или. Интересно меня кто-то ждет?

Тихие звуки электронного соединения.
Это уже не прогресс это уже вдохновение.
Это уже не способ передачи информации
Это религия, это реформация.

Реформация духа, форматирование сердца.
Я его на кластеры, оно у меня вертится.
С него все копирую, архивирую и к письму.
Жду.


Рецензии
Привет!Это стихотворение мненя задело!хотя у тебя оно ещё называлось!Письмо!и кстати стихотворение 15+27 самое мило!Пиши!

Ася Смирнова   19.05.2006 20:43     Заявить о нарушении