28
не получится
Так и буду – стоять и мучиться
И смотреть в глаза золотистые
И считать, что не все еще выстрадал.
И надеяться, что все еще сложиться
Только, видимо, время кончилось
И считать приходится медленно.
Потому что, жить очень хочется
Свидетельство о публикации №104022900830