Обыденность... хайку
Вот и разлетелись-
Две разные птички.
***
В районе темно-
Кое- где горят окна.
Тоже мне- ловцы снов….
***
Запись в дневнике:
«Иногда смотрю ужасы, чтобы
жилось не так страшно»
***
Любовь – это когда хорошо….
Любовь- это когда плохо….
..любовь- это когда ЖИВЁШ!
***
Не бойся!
Это – всего лишь Я!
…только без макияжа.
***
Застрелиться бы, чтобы грибы -
на моей могиле росли:
Средь жёлтых роз и кипарисов.....
***
Стучит. Молчит,
Звенит.
Моё расколотое воображение....
***
Быть бы медузой !
Горгоной!
Или просто мочалкой.....
***
Вино грёз. Слёз.
Мороз-
Пробил меня, опять, по коже.
***
Творчество. Позор.
Пророчество.-
Всё это для тебя.- БЕРИ!!!
***
Откликнись. Отзовись.
Появись.
Или просто- швырни в меня яблоком...
***
Ноги . Руки. Голова.:
Почему вы растёте
-не с того места?
***
Ты всё говоришь...
А в голове моей :Вата.
..и сердцу совсем не больно.
***
За окном:
Скоро рассвет.
А я - всё ещё сплю...
Свидетельство о публикации №104022900829