Театральная...

Софиты отклЮчены. Связки надорваны.
Билеты не проданы. Концерты отмЕнены.
Шторы опущены. Афиши изорваны.
Костюмы, увы, износились со временем.
Театр пустует. Статисты пропали.
И ветер голодный по залам гуляет.
Одни мы с тобою на сцену взбежали.
Играть что - не знаю, и вряд ли кто знает.
И стоит играть ли, когда в зале эхо?
Скупой бельэтаж и партер одиноки.
Комедию может? Теперь не до смеха.
Трагедию лучше с финалом жестоким.
Ведь театр пустует. Никто не увидит
Моих слез настоящих, о чем пожалею.
Критиков нет и никто не обидит.
Никто аплодировать нам не сумеет.


Рецензии
САфиты в бельЕтаже?
В словарь взгляните, Даша!

Репин В.   09.03.2004 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.