Вам...
Достоин ли я Ваших слёз?
Кто я такой? И как мне жить
Без Вас, способная любить?
Кто Вас сей час, сей миг ласкает?
К груди столь нежно прижимает?
И есть ли место для меня
У Вас, манящая любя?
Кто я для вас? Кто для себя?
Я тот – кто любит не любя.
Живущий в свете темноты
Хочу лишится пустоты.
Но как и в старь я одинок.
Слёз нет. Уже иссяк поток.
Нет рядом Вас. Пойми меня,
Способная любить любя.
Свидетельство о публикации №104022900818
Невеста Тишины 26.04.2008 06:05 Заявить о нарушении