Не знакомые черты

Ты смотришь на меня, но видишь ты-
Отныне не знакомые черты.
Нет больше в них огня и жизни света,
И в волосах утеренного лета.

Да вроде бы и голос был другой.
И руки теплоту несли, покой.
Ну а теперь куда всё делось это?
Наверное, всё затерялось где-то.

Или лежит под сердцем как печать.
И знаем оба, снова не начать.
Но нету сил друг друга нам простить,
И прошлое навеки отпустить.
20.8.2003


Рецензии