КЕМ БЫЛ?
Которых помнят, даже сквозь года.
Ты был из тех, кто в жизни не согнуться,
Но всё же не изменят сущность бытия.
Ты был простым, но всё-таки надёжным.
И иногда корил за то, что я молчу.
Ты для меня был дорогим и сложным,
И Музом, о котором я пишу.
28.2.2004
Свидетельство о публикации №104022900806