Дождю

Дождь за окном, а я опять, украдкой-
Пишу стихи ему , признания в любви.
И дыры на  душе закроет он заплаткой,
И смоет горечи  мои в ночи.

И сколько раз с тобой я разделяла:
Любви потери, серость бытия.
И сколько раз тебя я умоляла:
Чтоб стала я частичкою тебя.

Прощения просить я у тебя  лишь смею,
Перед тобою, не стыдясь- нага.
От мокрых поцелуев твоих млею,
… В который раз прощаешь ты меня…

Ты не ревнуешь, радуешь надеждой.
Не судишь, и берешь меня с грехом.
Я счастлива, под мокрою одеждой.
Простуда будет же- потом.
28.2.2004


Рецензии